Bagikan ke :

Tas rotan merupakan salah satu fashion item yang populer banget di tahun 2019. Bahan dari rotan memberikan kesan tropikal yang kuat, sehingga cocok banget batiqlovers pakai untuk berlibur ke tempat tropis dengan cuaca cerah, seperti Bali atau Phuket. Selain mudah dipadu-padankan, tas rotan juga dapat membuat OOTD liburanmu terlihat makin kece, lho!

Makanya, untuk menyiapkan liburan panjang, yuk pilih tas rotan yang dapat batiqlovers dapatkan di Albatique.id! Ini 4 rekomendasi keren dari Batiqlovers!

rekomendasi tas rotan

1. Kerajinan Lokal Roda Atte Tas with Pocket – Natural [20 cm]

Pilihan yang pertama jatuh pada tas rotan bundar dari Kerajinan Lokal. Tas ini tersedia dalam varian warna cokelat natural atau versi white wash. Dengan finishing yang sangat halus, tas ini terbuat dari rotan berkualitas tinggi supaya awet dan tahan lama. Karena desainnya simpel, batiqlovers juga bebas memadukannya dengan outfit apapun. Selain itu, diameternya yang sebesar 20cm udah cukup banget menyimpan barang-barang esensialmu selama liburan, seperti dompet dan kunci.

2. SWEET HONEY BOUTIQUE Lukis Motif Burung TRL043 Decoupage Tas Rotan Bulat – Putih

Kalau batiqlovers pingin tampilan yang lebih cheerful dan ekspresif, coba deh pilih tas rotan dengan Motif Lukis Burung dari Sweet Honey Boutique. Nggak mau terlihat monoton dengan tas rotan di pasaran, Sweet Honey Boutique mengeluarkan pilihan tas dengan berbagai macam motif lukisan yang cantik banget, ladies!

Mulai dari lukisan bunga, kupu-kupu, hingga burung hantu berwarna-warni pun ada. Tas rotan lukis ini cocok banget batiqlovers padukan dengan playsuit atau flower dress untuk summer look yang maksimal!

3. Kerajinan Lokal Hexagon Natural Rotan Tas Selempang Wanita

Buat batiqlovers yang bergaya edgy dan nggak suka hal-hal mainstream, Albatique.id masih punya pilihan yang pas banget nih buatmu, yaitu tas rotan Hexagon Natural. Berbeda dari tas rotan yang kebanyakan berbentuk bundar, batiqlovers dapat tampil mencolok dengan bentuk heksagonal yang nggak kalah kece, lho. Dengan tampilan etnik dan kain batik untuk melapisi bagian dalamnya, tas ini juga nyaman banget dipakai kemana-mana. Berani coba OOTD ini buat liburanmu?

4. Kerajinan Lokal Round Jinjing Rotan Tas Wanita – White

Nah, buat batiqlovers yang pingin berjemur di pantai atau cafe-hopping di Bali, batiqlovers dapat membawa serta tas jinjing rotan dari Kerajinan Lokal. Tas ini punya motif unik di bagian depan untuk memberikan kesan manis pada OOTD liburanmu.

Selain dapat jadi tas selempang, batiqlovers juga dapat menjinjingnya sebagai handbag. Coba deh padankan dengan summer hat, atasan sabrina, dan sandal etnik kasual untuk bohemian look yang mencuri perhatian!

Nggak usah bingung lagi deh menentukan tas yang perlu dibawa untuk liburan kali ini. Dengan kehadiran tas rotan etnik, batiqlovers dapat menampilkan OOTD ala tropical yang kece banget! Ada banyak pilihan tas rotan yang dapat batiqlovers sesuaikan dengan tema outfit liburanmu

Jangan lupa buat kunjungi kami di Batik Jogja | Batik Modern | Model Baju Batik Terbaru | Toko Batik Jogja

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.