Bagikan ke :

Batiqlovers tentu tahu dong sekarang produk-produk kecantikan dari Korea sudah populer di Indonesia.

Produk kecantikan dari Korea memiliki banyak peminat karena formula yang ada di dalamnya mampu mengoptimalkan untuk menghidrasi kulit wajah. Selain itu, variannya juga banyak mulai dari make up remover, facial scrub, moisturizer, hingga masker wajah untuk digunakan setiap malam, lengkap banget!

Namun sebenernya, kenapa sih produk kecantikan Korea disukai dan diminati banget? Mau tau jawabannya?

1.BIKIN KULIT GLOW

Pemakaian secara rutin dapat menghasilkan wajah glowing dan dewy. Biasanya disebut memiliki wajah glass skin karena perawakan wajah yang putih, cerah, mengkilat, lembab hasil dari pemakaian rutin produk-produk perawatan wajah tersebut.

Batiqlovers bisa cobain produk dari Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera untuk mehidrasi kulit wajah Batiqlovers agar selalu stay glowing & dewy.

2.MENGGUNAKAN BAHAN ALAMI

Formula pada produk kecantikan Korea tidak luput dari “resep turun temurun dari nenek moyang “ yaitu menggunakan bahan-bahan alami di setiap rangkaian produk kecantikan wajahnya. Karena bahan-bahan alami tidak membuat iritasi dan cocok untuk setiap jenis kulit.

Jika Batiqlovers ingin melakukan eksfoliasi pada wajah, cobain deh masker dari Skin Food Rice Mask Wash Off karena mengandung butiran halus yang dapat membersihkan wajah Batiqlovers hingga pori-pori terdalam.

3.TEKSTUR NYA RINGAN DI KULIT

Salah satu yang membuat produk Korea diminati karena memiliki tekstur yang sangat ringan dan mudah menyerap ke dalam kulit wajah.

Agar kulit wajah Batiqlovers menjadi cerah dan bersih setelah seharian ber-makeup bersihkan wajah Batiqlovers dengan Nacific Real Floral Toner Calendula. Kandungan yang dimiliki menggunakan kelopak bunga calendula sehingga jangan takut akan iritasi, Friends!

Memang terbukti mengapa produk-produk kecantikan dari Korea sangat diminati banyak wanita Indonesia karena hasil yang diberikan pun nyata bagus! Jadi produk Korea apa yang udah Batiqlovers pakai?

Cek Informasi Batik Disini :Batik Jogja| Batik Modern| Model Baju Batik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.